bunga chrysant yang terbuat dari fondant ini, menghiasi dengan indah cookies cokelat yang crunchy dan buttery.
pertama, buat bunga chrysant, menggunakan methode wilton dengan cara menggilas tipis fondant dengan ring cutter wilton medium size, lalu dengan menggunakan fondant tools yg ujungnya runcing, tarik2 halus sekeliling lingkaran bagian luar hingga terbentuk ruffles yang cantik. lakukan hingga 4-5 helai, lalu satukan.
keringkan bunga, kemudian pasan diatas cookies dengan menggunakan royal icing sebagai perekatnya. oven sebentar hingga bunga lebih mengeras dan set.
pertama, buat bunga chrysant, menggunakan methode wilton dengan cara menggilas tipis fondant dengan ring cutter wilton medium size, lalu dengan menggunakan fondant tools yg ujungnya runcing, tarik2 halus sekeliling lingkaran bagian luar hingga terbentuk ruffles yang cantik. lakukan hingga 4-5 helai, lalu satukan.
keringkan bunga, kemudian pasan diatas cookies dengan menggunakan royal icing sebagai perekatnya. oven sebentar hingga bunga lebih mengeras dan set.